Pulled Pork Burger

Pulled Pork Burger

4 Personen
20 Minuten

Zutatenliste

Kartonage Pulled Pork Sous Vide von Fresh Kitchen
Fresh Kitchen
Pulled Pork
400
g
Burgerbrötchen
4
große Zwiebel,
in Ringe geschnitten
1
Cheddar-Käse
4
Scheiben
Barbecue-Sauce
4
EL
Olivenöl
1
EL
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Optional: Coleslaw (Krautsalat) als Beilag

Pulled Pork Burger

1 Zwiebeln in Ringe schneiden und beiseite stellen.

2 Das Pulled Pork in einer Pfanne bei mittlerer Hitze mit etwas Olivenöl erwärmen. Füge etwas Salz und Pfeffer hinzu, um den Geschmack zu verbessern. Wenn du möchtest, kannst du auch etwas zusätzliche Barbecue-Sauce hinzufügen, um das Pulled Pork noch saftiger zu machen.

3 Die Burgerbrötchen aufschneiden und leicht toasten, bis sie eine leichte Bräunung haben.

4 Auf die Unterseite jedes Brötchens eine Scheibe Cheddar-Käse legen. Verteile das erwärmte Pulled Pork auf dem Käse nun lege einige Zwiebelringe über das Pulled Pork. Gib etwa einen Esslöffel Barbecue-Sauce über die Zwiebeln. Jetzt lege die obere Hälfte der Burgerbrötchen auf die Sauce, um den Burger zusammenzusetzen.

5 Serviere die Pulled Pork Burger sofort und genieße sie am besten noch warm!

6 Optional kannst du zu den Burgern eine Beilage wie Coleslaw (Krautsalat) servieren, um einen erfrischenden Kontrast zur würzigen Füllung zu schaffen.