gebratene Mini-Schweinehaxen mit Gemüse liegend auf Teller von oben

Mini Haxe mit glasierten Baby Möhren

2 Personen
60 Minuten

Zutatenliste

Kartonage Mini Haxen Sous Vide von Fresh Kitchen
Fresh Kitchen
Sous Vide Mini Haxe
500
g
Baby Möhren
500
g
Butter
2
EL
brauner Zucker
2
EL
Gemüsebrühe
250
ml
Zwiebel, in dünne Scheiben geschnitten
1
Olivenöl
2
EL
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Einige Zweige frische Petersilie zum Garnieren
Pak Choi, halbiert
2-3

Mini Haxe mit glasierten Baby Möhren

1 Die Sous Vide Mini Haxe aus der Verpackung nehmen und trocken tupfen.

2 Die Baby Möhren gründlich waschen und das Grün beiseite legen. Den Pak Choi ebenfalls gründlich waschen und halbieren.

3 In einem Topf die Butter schmelzen lassen und den braunen Zucker hinzufügen. Unter Rühren karamellisieren lassen, bis der Zucker leicht bräunlich wird.

4 Die Baby Möhren und Pak Choi hinzufügen und kurz anbraten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und zum Kochen bringen.

5 Die Hitze reduzieren und das Gemüse abgedeckt köcheln lassen, bis die Möhren weich sind und die Flüssigkeit reduziert ist. Gelegentlich umrühren. Dies dauert in der Regel etwa 15-20 Minuten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

6 In einer separaten Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Zwiebelscheiben darin bei mittlerer Hitze anbraten, bis sie goldbraun und knusprig sind. Abtropfen lassen und mit Salz würzen.

7 Die Sous Vide Mini Haxe in einer Pfanne oder im Ofen erwärmen, bis sie heiß und knusprig ist.

8 Das glasierte Gemüse auf einem Teller anrichten, die Sous Vide Mini Haxe darauf platzieren und die gerösteten Zwiebelscheiben darüber streuen.

9 Das Möhrengrün und frische Petersilie als Dekoration verwenden, indem du einige zarte Blätter darüber streust.