Zutatenliste
Entenkeulen Sous Vide
Entenkeule auf Schupfnudel-Spitzkohl-Pfanne
1 Die Sous Vide gegarten Entenkeulen aus der Verpackung nehmen und trocken tupfen
2 Die Entenkeulen mit etwas Salz und Pfeffer würzen und im Grill oder Backofen bei 220 Grad indirekter Hitze für 20-25 Minuten erhitzen. (Backofen = Umluft)
3 Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken.
4 Den Spitzkohl waschen und grob in Streifen schneiden.
5 Die Butter in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch kurz darin andünsten.
6 Die Schupfnudeln zugeben und etwa 10 Minuten anbraten.
7 Speck und Kümmel zugeben und für etwa 2 Minuten anbraten.
8 Nun den Spitzkohl hinzugeben und unter gelegentlichem rühren etwa 8 bis 10 Minuten weiterbraten.
9 Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zusammen mit den Entenkeulen servieren.